Food Revolution 5.0 (Band 2)
Gestaltung für die Gesellschaft von morgen - Ergänzungsband
Erschienen im Mai 2018innerhalb Deutschlands
Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen eine optimale Bedienbarkeit anzubieten. Dabei werden Informationen zum Teil weitergegeben (Statistik, Marketing).
Nach dem Museum für Kunst und Gewerbe in Hamburg (MKG) verwandelt sich nun auch das Kunstgewerbemuseum der Staatlichen Museen zu Berlin in ein künstlerisch-wissenschaftliches Laboratorium, in dem neue Denk- und Praxismodelle zur Zukunft des Essens entworfen und diskutiert werden. Damit wird nicht nur das Ausstellungskonzept aus Hamburg in der Hauptstadt durch neue Arbeiten ergänzt, sondern auch das Thema als solches substantiell weiter gedacht. Die im zweiten Band vorgestellten Ideen und Visionen stammen von Designern, Künstlern und Wissenschaftlern, die nach Berlin eingeladen wurden, um vor Ort ihre ganz eigene Auseinandersetzung mit Ressource und Konsum unserer Nahrung zu definieren.